Профессионализм в лечении рака кожи в МЦ Меир

Сегодня в Казахстане большое внимание уделяется профессиональному образованию. В качестве примера можно привести Шуский железнодорожный колледж, в котором готовят специалистов по нескольким направлениям – техник-механик, электромеханик, техник-программист и т. д. Но успешно развиваются и прочие профессиональные учебные заведения, где можно получить практически любую, востребованную на рынке труда специальность. Так, многие девушки предпочитают поступать в медицинские училища, где готовят средний медицинский персонал.

Отличия в профессионализме медицинского персонала за границей и в России

Медперсонал в Израиле отличается доброжелательностью к пациентам

Согласитесь, в последние годы в российских больницах средний медицинский персонал стал намного профессиональнее. Сегодня среди качеств, необходимых для работы, выделяют не только умение ставить внутривенные уколы, но и терпение. Не так давно, вежливость не была свойственна персоналу, работающему с лежачими пациентами. Но теперь в результате жалоб больных медицинская сестра, некорректно выполняющая свои обязанности, может быть уволена. Поэтому атмосфера в стационарных отделениях стала намного мягче.

Возможно, на требования к медсестрам существенно повлиял опыт зарубежных клиник. Так, в Израиле круглосуточное внимательное отношение к больным – это обычная практика. Средний медицинский персонал периодически проходит переподготовку, сдает экзамены на профпригодность. В результате лечение в этой стране пользуется огромной популярностью, ведь пациенты уверены в том, что терапия будет проходить в комфортных условиях, а сестры своевременно выполнять все назначения лечащего врача.

Особенно важны высокие профессиональные качества, когда речь идет об онкологическом заболевании, часто протекающем стремительно. Ежегодно в Израиль отправляется несколько тысяч россиян, в надежде получить достойную помощь в терапии рака кожи. И многие из них предпочитают обращение в Меир, где добились отличных результатов в терапии даже быстротекущего онкологического процесса.

Как протекает рак кожи?

От этого заболевания чаще страдают женщины пожилого возраста, у молодых людей рак данного вида встречается намного реже. Обычно злокачественному процессу подвержены люди с бледным кожным покровом, но у смуглых патология протекает более агрессивно. Удивительный факт, но по невыясненным до сих пор причинам рак кожи в подавляющем большинстве случаев развивается на левой части тела. В последнее время данная онкология встречается примерно в 3 раза чаще. Провокатором этого является пристрастие к посещению соляриев.

Также вызвать рак могут повреждения невусов, постоянные потертости кожи, язвенные образования, кератомы. О причинах болезни можно узнать подробнее на сайте медицинского центра Меир. В этой клинике успешно выявляют проблему на ранней стадии и помогают пациентам даже с запущенным процессом. Это возможно благодаря тесному сотрудничеству клиники с ведущими научными организациями Израиля и прочих стран. Сегодня в Меир быстро проверяют и вводят в практику все инновации, дающие положительный эффект при лечении рака кожи.

Как лечат рак кожи в Меир?

Способы терапии подбираются в зависимости от конкретного случая. Но, как правило, рак кожи редко сопровождается метастазированием, поэтому в качестве основной методики практикуют хирургическое вмешательство. В зависимости от размера новообразования удаляют пораженный участок, захватывая здоровые ткани. Это необходимо, чтобы гарантированно избавить организм от единичных раковых клеток и снизить в дальнейшем риски рецидива. Существует несколько востребованных методик:

  • бритвенная эксцизия;
  • операция по Мосу;
  • криодеструкция;
  • воздействие лазером или жидким азотом и т. д.
Диагностика в Израиле со 100% гарантией выявляет рак кожи

Если опухоль все же дала метастазы, в комплексе назначают курсы химиотерапии. Нередко препараты наносят местно, непосредственно на область злокачественного образования. Радиотерапия иногда применяется вместо операции. Сегодня своевременная диагностика и лечение рака кожи не представляет проблем. Ежегодно в медицинском центре Меир спасают несколько тысяч пациентов с различными стадиями онкологии. И даже при запущенном процессе с помощью современных препаратов снижают клиническую картину патологии и продлевают жизнь больного.

В какую сумму обходится лечение рака кожи за границей?

При подозрении на онкологию на выбор МЦ Меир в качестве лечебного учреждения влияет несколько факторов. Прежде всего, это профессионализм врачей, медицинского персонала и возможность пройти терапию с применением инноваций. Но не стоит забывать о не менее важном факторе – цене на процедуры. В Израиле государственная политика такова, что расценки на лечение сдерживаются. А Меир одна из крупнейших муниципальных клиник. Поэтому обращение в нее обходится значительно дешевле, чем в частные больницы. Как правило, обследование и терапия обходятся в ту же сумму, как диагностика и терапия в платных клиниках Москвы. Но качество обслуживания и эффективность помощи в Израиле намного выше.

Если сравнивать стоимость лечения в МЦ Меир и в европейских больницах, можно отметить, что в первом случае заплатить придется на 30% меньше. При лечении в США цена возрастает примерно в 1,5 раза. Кроме того, многие пациенты не могут получить визу для поездки в Европу или Америку. В Израиле российский пациент может находиться до 3 месяцев в безвизовом режиме.

Нет ничего сложного и в организации поездки. На сайте клиники размещены номера, по которым достаточно позвонить оператору координационного центра. Опытный сотрудник разъяснит все моменты, подскажет, какие документы необходимы, займется бронированием места в гостинице, закажет авиабилеты на удобный для клиента рейс.

Если хочется получить медицинские услуги высшего качества по сравнительно демократичной стоимости, воспользуйтесь предложением МЦ Меир. В этой клинике лечение рака кожи проходит с непременным успехом, а персонал больницы обладает всеми необходимыми качествами – профессионализмом, тактичностью и особой внимательностью к пациентам.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *